Лечо по – Болгарски.

4 кг – помидор,3 кг – перца,стакан очищенного – чеснока,1 стр – горького перца,2 ст ложки – соли,1 ст -сахарного песка,1 ст – масла.
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль,песок и масло.Кипятить 15 минут с момента
закипания.Затем добавить нарезанный перец.Варить 20 минут с момента закипания.Уложить в стерилизованные банки ,закатать и
укрыть потеплее до утра. Выход 5 – 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)

Лечо по - Болгарски.

Читайте также:

комментария 3

  1. Света Тетерина:

    В настоящем лечо по болгарски…нет ничего, кроме перца,томата,соль,сахар и уксус!

    • Валентина Искимжи:

      [id260425593|Света], вот именно, томат, а не помидоры. Поэтому я от этих рецептов отказываюсь сразу. Стараюсь уксус по минимуму лить, т.к. помидоры с кислинкой.

  2. Рина Красавина:

    Уксус забыли в рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *